Вы здесь: Главная > Салаты > салат «петушок»

салат «петушок»

300 г куриного филе отварите или пожарьте. 300 г шампиньонов обжарьте добавьте сливочное масло и 1 измельченную луковицу.

Посолите и приправьте черным молотым перцем. 200 г твердого сыра натрите на мелкой терке.

3 яйца отварите, натрите на крупной терке.

Выложите салат слоями в виде петушка, каждый слой промазывая майонезом: куриное мясо, грибы с луком, яйца, тертый сыр.

Украсьте салат сладким перцем, помидорами и укропом.


Вы прочитали статью: салат «петушок»
332 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.