Вы здесь: Главная > Салаты > Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой   salaty  ЧТО НУЖНО:

200 г скумбрии холодного копчения, 1/4 кочана капусты (белокочанной), i морковь, 1 сладкий перец, 15 маринованных жемчужных луковиц, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса (з%), i пучок укропа или петрушки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и
1 ст. л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 1-2 мин., охладить.

2.    Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Салат с копченой рыбой   salaty  Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками.

3.    Продукты соединить, добавить горошек, целые луковички. Заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить сапат зеленью.


Вы прочитали статью: Салат с копченой рыбой
414 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.