Вы здесь: Главная > Салаты > салат «венок»

салат «венок»

2 яйца, 1 морковь, 1 баночка консервированных кальмаров, 150 г твердого сыра, майонез, зелень, красная икра для украшения.

Яйца и морковь отварите. Яйца, морковь, сыр натрите на терке. С кальмаров слейте жидкость и нарежьте их кусочками. На блюдо поставьте стакан и выкладывайте слои салата вокруг него, каждый слой промазывая майонезом: яйца, кальмары, морковь, сыр. Украсьте салат веточками укропа и красной икрой.


Вы прочитали статью: салат «венок»
329 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.