Вы здесь: Главная > Напитки > сангрия по-домашнему

сангрия по-домашнему

 

  • Белое столовое вино — 4 л,
  • спрайт — 700 мл,
  • розовое шампанское — 750 мл,
  • вермут — 250 мл,
  • апельсины — 2 шт.,
  • персики — 2 шт., яблоки — 3 шт., сахар — по вкусу.

Очищенные апельсины нарезать квадратиками. Яблоки и персики, не очищая от кожицы, нарезать так же.

Засыпать фрукты в емкость, засыпать сахаром, чтобы он покрыл фрукты, и оставить на 10 минут. Затем перемешать и оставить еще на 10 минут. Влить вино, спрайт, шампанское, вермут, перемешать и дать настояться в течение 1 часа.


Вы прочитали статью: сангрия по-домашнему
376 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “сангрия по-домашнему”

  1. Елена:

    Когда отдыхаю в Испании, часто заказываю сангрию. Люблю этот освежающий алкогольный напиток. Довольна, что нашла рецепт и теперь обязательно приготовлю ее по-домашнему. Надо обязательно еще добавить льда. Мне нравится охлажденная сангрия.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.