Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Семга в беконе

Семга в беконе

3 кусочка филе семги по 150 г, сок 1/2 лимона, 6 листиков базилика, 6 ломтиков бекона, 1 ст. л. оливкового масла, перец, соль.

Соус: 1/2 ст. сметаны, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ч. л. красной икры, 1 веточка свежей мяты.

Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона.

Противень смазать маслом и ныложить на него рыбу в беконе и запекать в духовке с 2 сторон.

Для соуса: смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона.

Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.


Вы прочитали статью: Семга в беконе
425 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.