Вы здесь: Главная > Выпечка > Шарлотка с ягодами и шоколадом

Шарлотка с ягодами и шоколадом

Шарлотка  с ягодами и шоколадом   vypechka  3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 100 г горького шоколада, 1 стакан ягод, 50 г сливочного масла, панировочные сухари, 1 ст.ложка разрыхлителя, растительное масло.

1.    Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом, добавить растопленный шоколад. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.

2.    Ягоды перебрать, промыть, обсушить, добавить в тесто.

3.    Форму смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, перелить тесто и выпекать при 180°С 30-40 минут.


Вы прочитали статью: Шарлотка с ягодами и шоколадом
465 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.