Вы здесь: Главная > Десерт > Шербет

Шербет

Шербет   desert  ЧТО НУЖНО:

3-4 апельсина, i лимон, 1/2 стакана сахара, 1-2 ч. л. розовой воды.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Половину апельсина и лимона отложить, а из оставшихся фруктов выжать сок, перелить в кастрюлю, добавить немного воды и поставить на огонь.

2.    Оставшиеся плоды нарезать кружочками, положить в кастрюлю с соком и водой, добавить сахар и прокипятить. Напиток процедить сквозь частое сито и остудить. Шербет разбавить по вкусу холодной кипяченой водой.


Вы прочитали статью: Шербет
291 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.