Вы здесь: Главная > Выпечка > шоколадно-ванильный пирог

шоколадно-ванильный пирог

2,5 ст. сахара, 200 г маргарина или слив, масла, 350 г сметаны, 6 яиц, 2,5 ст. муки, 1 ч. л. соды, 2 ст. л. какао-порошка, ванилин.

В миске взбить 5 яиц, добавить 2 ст. сахара, взбить миксером до почти полного растворения сахара. В тесто выложить 200 г сметаны Соду погасить в уксусе, вылить в тесто Добавить размягченное масло и му размешать.

Тесто разделить на 2 части. В одну из частей добавить какао-порошок.

В другую — ванилин. В форму дл выпечки, выложенную пергаментно бумагой и смазанную сливочньп\| маслом, выложить белое тест! разровнять ложкой.

Сверху выложить шоколадное тест Сахар (1/2 ст.) взбить с 1 яйцом и 150 I сметаны до полного растворений сахара.

Сверху на шоколадное тесто выло-)’ жить аккуратно сметанно-сахарную массу.

Выпекать в духовке на среднем огне до полной готовности (около 1 ч.).


Вы прочитали статью: шоколадно-ванильный пирог
318 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.