Вы здесь: Главная > Выпечка > шоколадные пирожные

шоколадные пирожные

3/4 ст. муки, 1/4 ч. л. соли, 1,5 ст. л. какао, 100 г слив, масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. моло ка.

Глазурь: 2 ст. л. слив, масла, 1 ст. л. какао, 3 ст. л. сгущенного молока, 1/2 ст. сахарной пудры.

Смешать муку, соль и какао. В другой посуде взбить масло с сахаром до получения легкой и воздуш ной смеси. Добавить понемногу яйца взбивая после каж дой добавки. Сое динить обе смес! и тщательно пере мешать. Выло жить в подготов ленную форму. Вы пекать в духовке npi 190°С примерно 35 мин., по ка тесто не станет упругим в се редине. Остудить, не вынимая из фор мы. Растопить масло, добавить какао варить на медленном огне 1 мин. Снят! с огня и добавить сгущенное молоко сахар. Тщательно перемешать. Смазать сверху содержимое формы и noj дождать, пока оно пропитается, зате! разрезать на 15 пирожных.


Вы прочитали статью: шоколадные пирожные
393 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “шоколадные пирожные”

  1. Alisher:

    Я очень люблю кондитерские изделия, начиная с осени и продолжая до самого начало лета каждый день балую себя кондитерскими изделиями. Я любитель домашней выпечки и сам иногда тоже увлекаюсь выпечкой.
    Состав данного рецепта не требует лишних затрат и готовиться наверное легко и быстро, благодаря уникальному составу вкус пирожного будет оправдать все наши желания.
    Спасибо автору за рецепт.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.