Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Сип игрибница»

Сип игрибница»

150 г сушеных грибов, 2 л воды, 3 луковицы, 100 г топленого масла, 500 г картофеля, 150 г вермишели, перец, соль.

Сварите грибной бульон и отцедите его. Отваренные грибы мелко нарежьте, обжарьте с мелко нарезанным луком на топленом масле. В горячий бульон положите обжаренные грибы с луком, промытый и крупно нарезанный картофель, соль, перец и продолжайте варить. Вермишель опустите на 5 мин. в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и переложите в бульон. Суп варите до полной готовности вермишели. Посыпьте зеленью петрушки и добавьте сметану.


Вы прочитали статью: Сип игрибница»
423 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.