Вы здесь: Главная > Десерт > Сладкий зеленый рулет

Сладкий зеленый рулет

ЧТО НУЖНО:

Для теста: 4 яйца, 2 пучка петрушки, 2/3 стакана муки, 2/3 стакана сахара, i ч. л. сливочного масла. Для начинки: 175 г мягкого сыра, 2 стакана молока, 2 средних баклажана, i звездочка бадьяна, 1/2 стакана сахара, i пакетик ванильного сахара.
бадьяном, положить дольки баклажанов, варить 10-15 мин.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Для крема в кастрюльке вскипятить молоко с сахаром, ванильным сахаром и

2.    Петрушку нарубить, поместить в чашу блендера, влить 1 стакан холодной воды со льдом и измельчить. Откинуть на сито, дать стечь жидкости. Эту жидкость нагреть до появления зеленых хлопьев, процедить через марлю и собрать оставшиеся на марле хлопья.

3.    Яйца взбить с сахаром. Добавить зеленые хлопья.
Порциями всыпать просеянную муку и вымесить тесто. 4. Противень 30×35 см застелить промасленным пергаментом, присыпать мукой, выложить тесто. Выпекать при 180° 10-15 мин., немного остудить. Баклажаны вынуть из молока, удалить семена. Мякоть измельчить в блендере, взбить миксером с сыром. Бисквит смазать кремом и свернуть рулетом. Завернуть в пергамент и поместить в холодильник.


Вы прочитали статью: Сладкий зеленый рулет
383 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.