Вы здесь: Главная > Выпечка > Слоёный пирог с лососем

Слоёный пирог с лососем

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Калорийность: 470 ккал

Количество: б порций

■    тесто дрожжевое слоеное-400 г

■    семга или форель слабосоленые — 300 г

■    яйца вареные — 3 шт.

■    лук зеленый

■    рис вареный — 1 стакан

■    яйцо сырое — 1 шт.

■    сахар

1. Тесто    раскатайте в пласт толщиной 5 мм и разрежьте на 2 равные части.

2. Рыбу    очистите от кожи и костей и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Лук    нарежьте мелкими колечками, яйца порубите.

4. На    один пласт теста выложите ровным слоем, не доходя до края 3-4 см, рис, затем зеленый лук, посыпьте рублеными яйцами. На яйца выложите ломтики рыбы и накройте вторым пластом теста. Защипните края в виде косички.

5. Выложите    пирог на противень, застеленный пекарской бумагой.

6. Смажьте    пирог яйцом и слегка посыпьте сахаром. Для выхода пара сделайте несколько небольших надрезов ножом.

7. Выпекайте    пирог в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 40 мин.

Слоёный пирог с лососем   vypechka


Вы прочитали статью: Слоёный пирог с лососем
367 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.