Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Солянка со сеининои

Солянка со сеининои

Солянка со сеининои   vtorye blyuda  500 г свежей капусты, 4 помидора, 300 г мякоти свинины, 2 картофелины, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 6 маслин без косточек, 1,5 стакана бульона или кипятка, соль,специи.
1.    Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

2.    Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками, смешать с луком. Затем влить в овощи бульон или подсоленный кипяток, тушить на среднем огне около 30 минут.

3.    После чего добавить маслины, помидоры,нарезанные дольками, и свинину, нарезанную маленькими кусочками и обжаренную на растительном масле. Добавить мясной бульон до желаемой густоты солянки, довести до кипения, проварить 5 минут. По вкусу посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью


Вы прочитали статью: Солянка со сеининои
303 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.