Вы здесь: Главная > Соусы > Соус фруктовый

Соус фруктовый

  • 250 г фруктов или ягод
  • 125 г молока
  • 1 cm. ложка крахмала
  • сахар.

Подготовленные и промытые фрукты или ягоды сварить в 125 мл молока, протереть сквозь сито и вновь нагреть. В оставшейся воде размешать крахмал, влить в соус и заправить сахаром.

Соус фруктовый   sousy


Вы прочитали статью: Соус фруктовый
727 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Соус фруктовый”

  1. Елена:

    Незатейливый рецепт соуса. Хотелось бы узнать какие фрукты и ягоды предпочтительнее использовать. Ведь не все подойдут.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.