Вы здесь: Главная > Соусы > Соус «Муслин»

Соус «Муслин»

Для рецепта вам потребуется:

Соус Муслин   sousy  Соус Муслин   sousy
  • сливочное масло — 200г
  • яйцо (желток) — 4 шт.
  • белое вино (сухого) — 6 cт.л.
  • соль, белый перец (свежемолотый) — по вкусу Соус Муслин   sousy
  • лимонный сок, порошок карри — по вкусу
  • ворчестерский соус — по вкусу
  • сметана — 2 стакана.
Соус Муслин   sousy  Соус Муслин   sousy

Масло растопить, чуть остудить. Желтки, вино взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет, вынуть, снова взбивать масло, приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком, порошком карри, ворчестерским соусом.

Сметану добавить непосредственно перед подачей на стол. Держать на бане, чтобы не свернулся.

Рекомендуется: к несильно поджаренному мясу и овощам.


Вы прочитали статью: Соус «Муслин»
836 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Соус «Муслин»”

  1. Lis:

    ни разу не пробовал,но теперь попробую!!!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.