Вы здесь: Главная > Соусы > Соус с укропом и петрушкой

Соус с укропом и петрушкой

  • 30 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 0,5 л молока
  • соль
  • 1 яйцо
  • 1,5 cm. ложки рубленого укропа
  • 1,5 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.

В разогретом масле, постоянно помешивая, поджарить муку до золотистого цвета. Понемнргу добавить холодную жидкость, перемешивая ее с массой. Проварить несколько минут, посолить, снять с огня и заправить взбитым яйцом, вливая его по капле, и мелко нарубленной свежей зеленью.

Соус с укропом и петрушкой   sousy


Вы прочитали статью: Соус с укропом и петрушкой
679 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Соус с укропом и петрушкой”

  1. Анна:

    Отличный рецепт. Обязательно приготовлю.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.