Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Спагетти с фаршем и баклажанами

Спагетти с фаршем и баклажанами

ремя приготовления: 40 мин.

Калорийность: 388 ккал

Количество: 4 порции

■    спагетти — 200 г

■    фарш говяжий — 200 г

■    баклажан — 1 шт.

■    перец болгарский — 2 шт.

■    лук репчатый — 1 шт.

■    чеснок — 2 зубчика

■    соль, перец

■    масло оливковое

■    прованские травы

■    зелень
1.  Сладкий перец, помидоры и баклажан запеките в духовке при 180°С до обугливания кожицы. Очистите.

2. На раскаленной сковороде на оливковом масле обжарьте рубленый чеснок и нарезанный полукольцами лук в течение 1 мин., добавьте фарш и жарьте еще 2 мин., разбивая комочки.

3. Запеченные овощи мелко нарежьте, добавьте к фаршу, убавьте огонь и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи.

4. Пока    готовится мясная подлива, сварите в подсоленной кипящей воде спагетти, откиньте на дуршлаг. Положите в миску и смешайте с оливковым маслом.

5. Разложите    спагетти на тарелки, сверху выложите готовую мясную подливу. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Можно посыпать натертым на крупной терке пармезаном.


Вы прочитали статью: Спагетти с фаршем и баклажанами
738 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Спагетти с фаршем и баклажанами”

  1. Ксения:

    Большое спасибо за рецепт! Увидела на вашем сайте и решила попробовать. Очень легко готовится, вкусно и сытно. Вся семья осталась очень довольна.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.