Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > судак ((Парадный»

судак ((Парадный»

1 небольшой судак (500-700 г), 2 картофелины, 2 зубчика чеснока,, 1 лимон, 1/4 ст. растит, масла, соль, перец, зелень укропа, 1 лимон, листья салата, 1 помидор, 1 огурец, 5 маслин.

Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растит, масле до золотистой корочки. Смешать картофель с нашинкованной зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком. Судака натереть солью и перцем, сбрызнуть соком половинки лимона, нафаршировать подготовленной начинкой, сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке при 180°С до готовности, 30 мин. К столу подавать, украсив свежими овощами, листьями салата, маслинами.


Вы прочитали статью: судак ((Парадный»
304 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.