Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Судак «Удачный»

Судак «Удачный»

400 г филе судака, 4 ст. л. белого вина, 200 г шампиньонов, 40 г кре> веток, 1/2 ст. 10% сливок, 100 мл сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л растительного масла, пучок укропа, соль, перец, лимонный сок.

Филе судака разрежьте на две час™ и замаринуйте в соли, перце и лимонном соке. Обжарьте рыбу на 2 ст. л растительного масла с добавлением белого вина. Затем запекайте филе судака в разогретой духовке 7-10 мин при 190°С. Измельчите веточки укропе и чеснок. Нарежьте шампиньонь ломтиками. Обжарьте их в оставшемся растительном масле, добавьте креветки, влейте сливки, сметану^ добавьте укроп и чеснок. Слегкг потушите. Перед подачей полейте рыбу соусом.


Вы прочитали статью: Судак «Удачный»
372 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Судак «Удачный»”

  1. Анатолий Васильевич:

    Вообще люблю рыбу! Судака тем более, в нем костей мало. Но такое блюдо еще не пробовал. Пойду и куплю, приготовлю судака именно по этому рецепту!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.