Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Судак в яблочном кляре

Судак в яблочном кляре

500 г филе судака, сок 1/2 лимона, соль, растит, масло для жарки.    , •

Кпяр: 1 неполный ст. муки, 1 яблоко, 2 ст. л. майонеза, 1/3 ч. л. раз рыхлителя.

Муку смешать с майонезом, если густо -влить немного воды. Добавить разрыхлитель, отставить на 15 мин. Затем добавить натертое яблоко и шать.
Рыбу помыть, о б с у-шить, нарезать порционными кусками. Разогреть масло в сковородке, обмакнуть куски филе в кпяр и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с каждой стороны по 5-7 мин. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 2 мин.


Вы прочитали статью: Судак в яблочном кляре
742 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Судак в яблочном кляре”

  1. Лана:

    Судак в нашей реке водится и на базаре его круглый год продают. можно и попробовать приготовить это довольно-таки интересное блюдо. Только, прежде чем воду в тесто лить, не лучше ли одно-два яйца добавить? тем более, что яйца вообще — один из компонентов майонеза.

  2. Елена:

    Очень интересный рецепт потому что никогда не добавляла в кляр яблоко для приготовления рыбы. Просто неудержимое желание приготовить это блюдо и покушать его с удовольствием.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.