Вы здесь: Главная > Десерт > суфле «к чайной церемонии»

суфле «к чайной церемонии»

2 банана очистить, нарезать, поли 2 ст. л. лимонного сока.

2 апельсина нарезать кружочкам собрать сок. Смазать сливочны маслом 4 формочки, посыпать 1 ст. сахара. Уложить слоями бананы апельсины.

Перемешать 1 ч. л. меда, 2 ст. рома, апельсиновый сок и полит фрукты.

Нагреть духовку до 180°С.

Взбить 2 белка в крепкую пен выложить их на фрукты и посыпат корицей. Печь 12 мин. Подать горячи в формочках.


Вы прочитали статью: суфле «к чайной церемонии»
500 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “суфле «к чайной церемонии»”

  1. Ник:

    Просто готовится и просто кушается, круто)

  2. Марья:

    Самое сложное — это взбить белки в крепкую пену. Никогда не получалось и даже терпения не хватало. Из-за этого с разными десертами у меня плохо.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.