Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Султанские котлеты

Султанские котлеты

150 г мясного фарша, 1 ч. л. томат-пасты, 4 картофелины, 3 яйца, 1 маленькая луковица, 1 мускатный орех, мука, соль, перец, зелень петрушки, панировочные сухари, сыр, брынза, растит, масло.

Поджарить мясо с мелко нарезанным луком, томат-пастой, пряностями

Картофель сварить, размять, вымешать с 1 яйцом, мукой и солью. Полученную массу выложить ровным слоем на стол и стаканом вырезать кружки. На серединки половины лепешек выложить готовое мясо, накрыть остальными лепешками.

Котлеты с защипанными краями смочить в тесте, приготовленном из оставшихся яиц, муки и воды. Запанировать в сухарях и обжарить на растит, масле. Готовые котлеты посыпать смесью тертого сыра и брынзы.


Вы прочитали статью: Султанские котлеты
319 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.