Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп «Бюргер»

Суп «Бюргер»

Суп «Бюргер»   bulony i supy  ЧТО НУЖНО:

50 г бекона, 2 луковицы, i морковка, 1 лук-порей, 2 помидора, 1 картофелина, 30 г белокочанной капусты, ю стручков зеленой фасоли, 1 ст. л. зеленого горошка (консервированного), i ст. л. риса, з зубчика чеснока, 3 ст. л. топленого масла, соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Постную часть бекона нарезать кубиками, репча-
тый лук нашинковать. Все соединить и обжарить в масле. Капусту и морковь нарезать. Картофель и лук-порей нарезать кубиками и спассеровать вместе с капустой и морковью. 2. Сварить мясной бульон (1,5 л), процедить, положить в него очищенные от кожицы и Суп «Бюргер»   bulony i supy  нарезанные ломтиками помидоры, горошек, нарезанные стручки фасоли и овощи. Варить на слабом огне 10 мин.
3. Рис отварить и добавить в суп, посолить, довести до кипения. Оставшуюся жирную часть бекона нарезать кубиками, растереть с чесноком и заправить суп.


Вы прочитали статью: Суп «Бюргер»
510 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.