Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп «Дето»

Суп «Дето»

  • 200 г грудинки,
  • 4 картофелины,
  • по 100 г кабачка и стручковой фасоли,
  • луковица, морковь,
  • стручок сладкого перца, помидор,
  • 1 -2 зубчика чеснока, горошины черного перца,
  • лавровый лист, соль — по вкусу.

Грудинку и лук измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь, сладкий перец, помидор и кабачок — мелкими кубиками.

В кастрюлю положить поджарку, овощи, нарезанную стручковую фасоль, влить 2-2,5 л воды, варить до готовности. За 5 мин. до конца добавить измельченные чеснок и зелень петрушки, пряности, посолить.

Суп «Дето»   bulony i supy

 


Вы прочитали статью: Суп «Дето»
467 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.