Суп «Дето»
- 200 г грудинки,
- 4 картофелины,
- по 100 г кабачка и стручковой фасоли,
- луковица, морковь,
- стручок сладкого перца, помидор,
- 1 -2 зубчика чеснока, горошины черного перца,
- лавровый лист, соль — по вкусу.
Грудинку и лук измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь, сладкий перец, помидор и кабачок — мелкими кубиками.
В кастрюлю положить поджарку, овощи, нарезанную стручковую фасоль, влить 2-2,5 л воды, варить до готовности. За 5 мин. до конца добавить измельченные чеснок и зелень петрушки, пряности, посолить.
Вы прочитали статью: Суп «Дето»
457 просмотров
Оставить отзыв
Похожие рецепты :
Цветки настурции и бутоны (1 часть) ...
Ингредиенты: сердце говяжье -1/2 шт ...
Курица, запечённая с яблоками в фоль ...
Пришла знаменательная дата - День Ро ...
Каша рисовая рассыпчатая сладкая ...
.