Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью

Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью

Ингредиенты:

сердце говяжье -1/2 шт.

картофель — б шт. фасоль стручковая -250 г

морковь-2 шт. лук репчатый — 1 ст. л. J перец чили — 1 стручок

чеснок — 2 зубчика зелень

паприка молотая лавровый лист соль, перец масло растительное

1 . Сердце залейте водой, добавьте луковицу, одну морковь, сухие грибы, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне до готовности сердца, выньте и нарежьте кусочками.

2.    Картофель очистите и сварите до готовности в подсоленной воде, после чего спюрируйте.

3.    В толстостенной кастрюле спассеруйте на растительном масле нарезанный мелкими кубиками лук, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой, и жарьте еще 3-5 мин. Всыпьте нарезанную стручковую фасоль и жарьте еще несколько минут. Добавьте томат-пасту, слегка обжарьте.

4.    Влейте к зажарке 2-2,5 литра воды, доведите до кипения и варите 5 мин. Добавьте сердце и постепенно добавьте в суп картофельное пюре.

5.    Посолите, добавьте специи по вкусу, перец чили и тушите на среднем огне 10 мин. Заправьте рублеными зеленью и чесноком.

Суп гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью   bulony i supy


Вы прочитали статью: Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью
670 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Суп-гуляш с говяжьим сердцем и зеленой фасолью”

  1. Галина:

    Отличный и не избитый рецепт первого блюда. Все ингредиенты достаточно привычны и легко доступны, но их сочетание очень вкусно и непривычно. Я добавила во второй раз грибы получилось просто чудесно. К этому супу отлично подойдет ржаной хлеб натертый чесноком, лучше его слегка поджарить.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.