Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп «итальянский»

Суп «итальянский»

1 л протертых томатов, 3 ст. л. растит, масла, 400 г белой консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. белого сухого вина, 4 ст. л. маслин без косточек, 100 г мелких макаронных изделий, соль, перец.
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на разогретом в кастрюле растит, масле 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин., добавить в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения. Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин


Вы прочитали статью: Суп «итальянский»
288 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.