Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > СУП «ИУТОРОК»

СУП «ИУТОРОК»

300 г куриного филе, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 1,2 куриного бульона, по 1 моркови и луковице для бульона, чеснок.

Клецки: 300 г муки, 2/3 ст. теплой воды, 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ст. л. растит, масла, зелень укропа, 1/2 луковицы.

Филе тонко отбить. Чеснок, лук и зелень мелко порубить. Лук спассеровать на сливочном масле. Все смешать. Выложить начинку на филе. Яйцо взбить, промазать филе с начинкой, свернуть его рулетиком. Обжарить рулетик на сковороде, нарезать поперек тонкими кусочками.

Для клецок: замесить из перечисленных продуктов тесто, раскатать, выложить на него рубленый укроп и пассерованный лук.

Закатать тесто в рулетик, нарезать поперек на мелкие кусочки. Налить в кастрюлю готовый куриный бульон, добавить предварительно спассеро-ванные лук и морковь. Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки. Варить до готовности клецок 3-5 мин. В конце добавить рубленые чеснок и зелень.


Вы прочитали статью: СУП «ИУТОРОК»
279 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.