Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп из баранины с черносливом

Суп из баранины с черносливом

1 кг баранины на косточке залить 2 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить 1 очищенную морковь и 1 луковицу, варить 1,5 ч. 300 г картофеля, 1 большой помидор, 1 сладкий зеленый перец нарезать кубиками, оставшуюся 1 морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить 200 г риса, 100 г чернослива без косточек, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой на 20 мин. Подать, посыпав

зеленью.


Вы прочитали статью: Суп из баранины с черносливом
298 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.