Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп из куриных желудков в рукаве

Суп из куриных желудков в рукаве

Ингредиенты:

■    желудки куриные -500 г

■    перец сладкий — 2 шт.

■    морковь — 1 шт.

■    лук репчатый — 2 шт.

■    перец чили — Уг стручка

■    чеснок — 1 зубчик

■    лист лавровый — 1 шт.

■    соль, перец

1.Желудки    очистите и разрежьте пополам.

2.Лук    нарежьте перьями, морковь — кружочками, сладкий перец-четвертькольцами, перец чили мелко нашинкуйте.

3.    Смешайте желудки с овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, нарезанный пластиками чеснок.

4.  Сложите    подготовленную смесь в рукав для запекания. Влейте воду (количество воды зависит от желаемой густоты супа). Хорошо завяжите концы, чтобы не вытекла вода, и поместите в глубокую форму для запекания.

5.    Поставьте в холодную духовку. Нагрейте духовку до 180°С и запекайте в течение 1,5 часа.

6.    Перелейте суп в кастрюлю и посыпьте рубленой зеленью.

P.S. По желанию в суп можно добавить помидоры, баклажаны или кабачки.

Суп из куриных желудков в рукаве   bulony i supy


Вы прочитали статью: Суп из куриных желудков в рукаве
985 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Суп из куриных желудков в рукаве”

  1. Марго:

    Не разу не готовила суп из куриных желудков, думаю что он получается очень вкусный. Разнообразит меню и внесет, что то новенькое своим вкусом. Обязательно приготовлю этот замечательный супчик.

  2. ded60:

    Суп из желудков в семье готовим часто, он получается малобюджетный. зато получается наваристый, жирный бульон. Такой рецепт приготовления встречаю впервые. да и добавление кабачков и баклажанов неординарно для куриного бульона. Используемые продукты дешевы, доступны, и рецепт легок в приготовлении, поэтому обязательно возьму его на вооружение.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.