Вы здесь: Главная > Бульоны и супы, Рыбные блюда > суп из морского окуня

суп из морского окуня

500 г филе морского окуня, 3 луковицы, 2 болгарских зеленых перца, 2 яблока, 2 моркови, 4 ст. л. растит, масла, 1 зубчик чеснока, 2 ч. л. карри,

2 л воды, 1/3 ст. длиннозерного риса, 1 ст. молока, 2 ст. л. муки, соль.

Рыбное филе нарезать ломтиками длиной 3 см и слегка посолить. Лук, перец и морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки — кубиками.

Лук, перец и морковь 5 мин. пассеровать на растит, масле, затем добавить яблоки, мелко растертый чеснок, карри, перемешать и залить горячим мясным бульоном.

Добавить рис и, закрыв крышкой, варить 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить 5 мин. Перед подачей суп заправить пряностями по вкусу.


Вы прочитали статью: суп из морского окуня
326 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.