Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков   bulony i supy  2    плавленых сырка, 1 морковь, 1 луковица,

1    ст.ложка сливочного масла,

3    картофелины,

2    ст.ложки вермишели, 0,4 ч .ложки хмели-сунели, зелень укропа, соль, перец.

1.    Сырки мелко нарезать или натереть на крупно терке, опустить в кипящую воду (1,5 л), уменьшить огонь, перемешать. Сыр должен расплавиться.

2.    Морковь натереть на крупной терке, картофел! нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.

3.    Лук мелко нарезать, потушить на сливочном масле в течение 7 минут.

4.    Когда картофель сварится, добавить тушеный лук, вермишель, хмели-сунели, зелень укропа. По вкусу посолить, поперчить, дать супу покипет! около 5 минут.


Вы прочитали статью: Суп из плавленых сырков
328 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.