Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > суп картофельный с гренками

суп картофельный с гренками

1,5 л мясного бульона, 500 г картофеля, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2 луковицы, 70 г шпика, 4 булочки, 3 ст. л. растит, масла, соль, перец, петрушка.

Шпик мелко нарезать, обжарить на нем нарезанные соломкой морковь, сельдерей, колечки лука.

Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон, заправить пассерованные овощи, добавить по вкусу соль, перец.

При подаче посыпать рубленой петрушкой. Подать с маленькими гренками, обжаренными на масле.


Вы прочитали статью: суп картофельный с гренками
421 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “суп картофельный с гренками”

  1. дима:

    очень обожаю это блюдо у моей мамы это фирменное блюдо , когда я прихожу со школы мамы его уже делает, но у нее другой рецепт приготовления . спасибо за рецепт надо маме показать

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.