Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп рыбный с сыром

Суп рыбный с сыром

300 г рыбного филе нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в 1 ст. л. муки и слегка обжаривают. 2 луковицы нарезают полукольцами, пассеруют на 1 ст. л. сливочного масла с частью муки, добавленной за 5 мин. до окончания пассерования.

В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 мин.

При подаче в суповую тарелку наливают суп, посыпают тертым сыром, затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.


Вы прочитали статью: Суп рыбный с сыром
357 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.