Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп с форелью и цветной капустой

Суп с форелью и цветной капустой

Время приготовления:  1 час

Калорийность: 144 ккал

Количество: 10 порций

■    форель — 500 г

■    капуста цветная -200 г

■    горошек зеленый (свежий) — 100 г

■    картофель — 2 шт.

■    лук репчатый — 1 шт.

■    морковь-2 шт.

■    лист лавровый — 2 шт.

■    орех мускатный, перец черный горошком

■    соль, перец

■    петрушка, укроп

1.  Форель    нарежьте небольшими кусками, залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 мин. Рыбу выньте из бульона и очистите от костей.

2.  Лук    нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке и спас-серуйте в небольшом количестве растительного масла.

3.  В    рыбный бульон положите картофель, нарезанный кубика-

ми, через 15 мин. добавьте пассеровку, лавровый лист, перец горошком, цветную капусту, разобранную на соцветия, посолите и варите еще 7-10 мин.

4.  Добавьте    в суп зеленый горошек, мускатный орех и варите еще в течение 5 мин. В конце посыпьте рубленой зеленью и снимите с огня.

5.    Дайте настояться супу под крышкой в течение нескольких минут и подавайте к столу.

Суп с форелью и цветной капустой   bulony i supy


Вы прочитали статью: Суп с форелью и цветной капустой
514 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.