Вы здесь: Главная > Бульоны и супы, Рыбные блюда > суп с лососем

суп с лососем

1 кг лосося, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г риса, 2 ст. л. растит. масла, соль, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа.

Рыбу нарезать порционными кусками. Сварить рыбный бульон. В кипящий % рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубика-ми, довести до кипения. Затем добавить промытый рис. Довести до кипения и варить 5-7 мин. Лук мелко на-

шинковать, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать на разогретой сковороде с % растит, маслом, до золотистого цвета. Затем добавить в кастрюлю и довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, ,,/ соль по вкусу и варить до готовности. В конце варки лавровый лист и перец горошком удалить. Подать, украсив зеленью.


Вы прочитали статью: суп с лососем
324 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.