Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп с луком-пореем и геркулесом

Суп с луком-пореем и геркулесом

Суп с луком пореем и геркулесом   bulony i supy  1 л прозрачного бульона, 3 пера лука порея, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки геркулеса, 150 мл. сливок, соль, перец.

1. Бульон с луком довести до кипения. Добавить лавровый лист, по вкусу посолить. поперчить. Варить на слабом огне в течение 20 минут.

2.    В кипящий бульон добавить геркулес, варить 5 минут, постоянно помешивая. Накрыть крышкой, варить еще около

20 минут, пока суп не загустеет.

3.    Затем добавить сливки, разогреть,

не доводя до кипения.


Вы прочитали статью: Суп с луком-пореем и геркулесом
363 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.