Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп со свиными ребрышками

Суп со свиными ребрышками

2 л воды, 3 свиных ребра, 5 картофелин, 1/2 ст. риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. растит, масла, соль, перец, 1 лавровый лист.

Сварить ребрышки до полуготовности, процедить бульон. Очистить картофель и нарезать небольшими кубиками — положить в бульон и варить 10 мин. Обжарить, мелкорезаные лук и морковкь. Добавить в бульон рис, хорошо размешать и проварить 5 мин., изредка помешивая. Затем добавить зажарку, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Кипятить 2-3 мин., добавить зелень, дать еще раз вскипеть и выключить. Оставить суп немного настояться.


Вы прочитали статью: Суп со свиными ребрышками
469 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.