Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Суп-харчо «Семейный»

Суп-харчо «Семейный»

Суп харчо «Семейный»   bulony i supy  300 г говяжьей грудинки, 3 ст.ложки риса, 2 луковицы, 1 ст.ложка

растительного масла, 1 ст.ложка томатной пасты, 0,5 ст.ложки хмели-сунели, 5 шт.чернослива, кинза, чеснок -по вкусу, соль, специи.
1.    Грудинку нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой (мясо должж быть покрыто водой). Варить на сильном огне в течение 5 минут.

2.    Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить рубленый чеснок, хмели-сунели, кинзу и томатную пасту, перемешать. Затем добавить к мясу.

3.    Пожарить рис, добавить к нему перец горошком и чернослив. Все добавить к мясу, долить воды, варить около 45 минут. По вкусу посолить, поперчить.


Вы прочитали статью: Суп-харчо «Семейный»
473 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Суп-харчо «Семейный»”

  1. Виктория:

    Муж обожает харчо, но я никогда не добавляла чернослив. Спасибо огромное за эту идею! Получилось великолепно, так сказать «с изюминкой — черносливенкой»!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.