Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Супчик с галушками «Грибная лакомка»

Супчик с галушками «Грибная лакомка»

Супчик с галушками «Грибная лакомка»   bulony i supy  100 г грибов (можно

замороженных), 3 картофелины, 200 г муки, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, сливочное масло, черный молотый перец, соль,

лавровый лист, зелень.

1.    Грибы залить холодной водой, хорошо проварить.

2.    Муку просеять, добавить яйцо, 50 мл воды, щепотку соли, замесить тесто, как на пельмени. Затем раскатать его в виде колбаски и нарезать небольшими кусочками — получатся галушки.

3.    Грибы откинуть на дуршлаг, бульон процедить.

4.    Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 5 минут, помешивая.

5.    Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, туда же — морковь, лук, грибы, довести до кипения. Опустить галушки, посолить, поперчить по вкусу. Положить лавровый лист.

6.    Варить до готовности галушек.

7.    Перед подачей положить в каждую тарелку зелень, налить суп.


Вы прочитали статью: Супчик с галушками «Грибная лакомка»
390 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.