Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Свекольник «Донской»

Свекольник «Донской»

Свекольник «Донской»   bulony i supy  ЧТО НУЖНО:

1 свекла с ботвой, i морковка (небольшого размера), i свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны (20%), 2 ч. л. сахара, i ч. л. уксуса (з%), 2 стакана хлебного кваса, зелень укропа для украшения, соль, перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свеклу отварить, остудить, очистить, нарезать соломкой и залить 1 стака-

ном воды. Добавить уксус и тушить, помешивая, в течение 20-30 мин. За 10-15 мин. до окончания тушения добавить промытую и нарезанную свекольную ботву. Овощи остудить в отваре, слить его. 2. Морковь нарезать соломкой. Огурец вымыть, также нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Яйца сварить, нарезать дольками.
3. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю и залить квасом. Добавить сахар, соль, перец, перемешать. Подавать со


Вы прочитали статью: Свекольник «Донской»
308 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.