Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

1,5 кг свиной вырезки натереть горчицей, нашпиговать 2 зубчиками чеснока. Положить в жаровню и обложить нарезанными дольками 2 апельсинов и 1/2 лимона. В 200 мл красного вина добавить специи и соль, размешать. Залить вином свинину, накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку на 2,5 ч. Периодически надо следить, если жидкость вся выпарилась, то следует долить немного воды. Готовую свинину надо выложить на блюдо и украсить зеленью и фруктами.


Вы прочитали статью: Свинина с апельсинами
250 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.