Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина с рисовой лапшой

Свинина с рисовой лапшой

ЧТО НУЖНО:

Свинина — зоо г, рисовая лапша — зоо г, лук репчатый -1 шт., сладкий красный перец -1 шт., морковь -1 шт., лайм -1 шт., чеснок — 2 зубчика,соус терияки (разновидность соевого соуса) — з ч. л., кунжут -44. л., растительное масло-6 ст. л.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь
очистить, некрупно нарезать. Лайм и перец(сердцевину удалить) нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, мелко нарубить.

2.    Свинину вымыть, удалить пленки и кости, тонко нарезать.

Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке до готовности.

3.    Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить в сковороду

морковь, лук, чеснок, лайм,перец и обжарить.

Добавить в сковороду свинину и довести до готовности. Перед снятием с огня добавить соус терияки.

4. Кунжут обжарить на сковороде без масла до легкого потемнения.

Перед подачей выложить лапшу на блюдо, сверху положить поджарку с овощами, посыпать обжаренным кунжутом.


Вы прочитали статью: Свинина с рисовой лапшой
319 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.