Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина с соусом киви

Свинина с соусом киви

Свинина с соусом киви   vtorye blyuda  600 г свинины, 3 киви, 2 луковицы,

100 мл апельсинового сока,

3 ч.ложки сахара, 6 ст.ложек белого вина,

2 ч.ложки крахмала, 250 мл мясного бульона,

перец черный молотый,

соль, растительное масло.

1 ст.ложка соуса.

1.    Свинину промыть, зачистить от пленок, разрезать на 8 кусочков. Обжарить с обеих сторон по 5 минут на растительном масле. По вкусу посолить, поперчить.

2.    Приготовить соус. Киви очистить, размять. Лук мелко нашинковать, обжарить. Добавить к нему апельсиновый сок, сахар, вино, приправить солью, перцем, добавить киви, прогреть.

3.    В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влить бульон, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, тонкой струйкой влить в бульон. Перемешать, чтобы не было комочков, добавить туда киви.

4.    Подавать свинину с соусом.


Вы прочитали статью: Свинина с соусом киви
452 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.