Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина «в шапке»

Свинина «в шапке»

400 г свинины нарезать, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями, обжарить с двух сторон, 2 моркови нарезать соломкой, 2 луковицы -полукольцами, все спассеровать. 100 г ветчины нарезать ломтиками, 2 вареных яйца — кружочками. Все выложить на обжаренное мясо, полить 250 г майонеза, посыпать 200 г тертого сыра. 8 белков взбить до крепкой устойчивой пены и нанести на поверхность. Запечь в духовке при 200°С. Подать, украсив веточками петрушки.


Вы прочитали статью: Свинина «в шапке»
353 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.