Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина «Яблочная»

Свинина «Яблочная»

Свинина «Яблочная»   vtorye blyuda  500-700 г свинины,

1    ст.ложка сахара, 5 ст.ложек соевого соуса,

2    зубчика чеснока, 2 луковицы, 2-3 яблока, 2 ст.ложки растительного масла.

1.    Свинину нарезать порционными кусочками.

2.    Выложить кусочки свинины на противень, добавить сахар, соевый

1 соус, чеснок, лук. Готовить в разогретой духовке.

3.    За 7-10 минут до готовности мяса добавить яблоки, нарезанные пластинками.


Вы прочитали статью: Свинина «Яблочная»
345 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.