Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина, запеченная с грибами

Свинина, запеченная с грибами

300 г свиной вырезки, 300 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 0,5 л молока, 100 г сыра, зелень, соль, перец.

Свиную вырезку посолить, поперчить и обжарить целым куском со всех сторон до мягкости. Немного охладить, разрезать на порции и уложить в смазанный маслом сотейник. На мясо ровным слоем уложить тушеные грибы, залить все это разведенными в молоке яйцами, посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и запечь в духовке. Подать с отварным картофелем.


Вы прочитали статью: Свинина, запеченная с грибами
453 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.