Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свинина,запеченная в булке

Свинина,запеченная в булке

Кусок свинины на 800 г разрезать так, как будто разматываем рулон на слой толщиной около 1,5 см. Смазать его майонезом, опять придать форму целого куска и поставить в холодильник на 3 ч. Булку очистить от корки, нарезать ломтиками и залить водой. Когда булка размякнет, отжать и хорошо размять. При необходимости добавить немного муки, для того чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Мясо размотать, слегка подсолить и обильно сдобрить специями (готовые смеси для свинины, или перцы молотые разные, чеснок толченый, немного базилика и т.д.). Снова сложить мясо целым куском. В смазанную растит, маслом форму выложить часть теста, на него положить мясо, а сверху обмазать оставшимся тестом. Поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 1 ч.


Вы прочитали статью: Свинина,запеченная в булке
509 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.