Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Свиные отбивные ((Полтава»

Свиные отбивные ((Полтава»

4 свиные отбивные, 300 г помидоров, 8 луковиц, 6 яблок, 4 ст. л. растит. масла, сахар, перец, соль, 1 ст. л. муки, 1/2 ст. белого вина, зелень петрушки.

Помидоры, лук, яблоки нарезать ломтиками. Потушить половину лука в 2 ст. л. растит, масла и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить половину поверх лука. Отбивные посолить, поперчить, посыпать мукой и обжарить на остатке растит, масла. Выложить в форму, сверху выложить оставшийся лук, помидоры, яблоки. Влить вино и запекать 30 мин. в духовке при 180°С. Посыпать зеленью.


Вы прочитали статью: Свиные отбивные ((Полтава»
300 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.