Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

В кипящую воду добавить нарезанные маленькими кусочками 3 плавленых сырка, уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, 15 мин., пока они полностью не растворятся. Добавить 3 картофелины, мелко нарезанные, довести до готовности. 2 луковицы нарезать, обжарить на растит, масле, добавить нарезанные 500 г шампиньонов и обжарить до тех пор, пока из них не выпарится вода. Обжаренные лук, шампиньоны, картофель и сырный бульон перелить в блендер, измельчить. Опять перелить в кастрюлю, добавить соль, перец, зелень и довести еще раз до кипения.


Вы прочитали статью: Сырно-грибной суп
288 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.