Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > сырный суп

сырный суп

500 г куриного филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности, вынуть. В кипящий бульон засыпать 1/2 ст. риса, варить 10 мин. 150 г лука мелко нарезать, 150 г моркови натереть на мелкой терке, 400 г картофеля очистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 мин. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить 200 г плавленого сыра, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.


Вы прочитали статью: сырный суп
366 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.